Remplir COMBOBOX a partir d'un champ dans la base ACCES

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 26 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2012
-
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 26 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2012
-
Bonjour tous le monde Je suis un étudiant en classe terminal et je suis en train de réaliser mon PFE j'ai vraiment besoin de quelqu'un pour m'aider :) Merci
alors mon problème c'est que j'arrive pas a remplir une Liste COMBOBOX a partir d'une base donnée !! sachant que je travail sur Visual Basic Express 2008 !!
SVP c'est Urgent !!

2 réponses

Messages postés
144
Date d'inscription
dimanche 24 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016

Bonjour,
c'est simple tu vas aller sur les propriétés de ton combo en suite tu vas choisir ton datasource tu vas choisir la table oû tu veux allimenter to combo en suite dans datamembre en bas tu vas choisir l'élément à afficher dans votr combo :

bon courage

galaxy2009
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 26 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2012

Problème résolut Merci beaucoup GALAXY2009 :)