Netbeans java utilisation de date

Résolu
stefani007 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2012 - 12 avril 2012 à 14:00
sgassama Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 10 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2012 - 15 avril 2012 à 18:52
je besoin de récupérer date d'une base de donner acces puis enregistre avec type date
et merci d'avance.

4 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
12 avril 2012 à 14:15
Et quel est ton problème ? Précisément ?

Tu ne poses pas de question...
3
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
12 avril 2012 à 14:14
Bonjour,

Je déplace vers le forum java
0
stefani007 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2012
12 avril 2012 à 16:40
comment fait l'appel une champ date d'une base acces
puis comment fait enregistrer la une chaine dans la base de type date
0
sgassama Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 10 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2012
15 avril 2012 à 18:52
LE@DEBUTANT
Salut
J'avais le meme probleme avec SQL SERVER 2005 j'avais utilisé une classe Datefilter()cree par julien39 pour obliger l'utilisateur a saisir une date du format dd/mm/yy et j'ai reussi a inserer des date dans mon SGBD grace a cormandr

regarde sa methode:
0
Rejoignez-nous