Problem session jsf

Résolu
kerfahi Messages postés 88 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2013 - 12 avril 2012 à 11:41
kerfahi Messages postés 88 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2013 - 12 avril 2012 à 12:41
bonjour,
je veux savoir comment récupérer un paramètre de la sseeion???
j'ai mis LOGIN session.setAttribute(x,y).
dans jsf j'ai mis dans controlleur de la page session.getAttribute(x)
mais elle return null.

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
12 avril 2012 à 11:53
Bonjour,

Je te conseil de regarder cette source, tout y est et ca fonctionne bien :
http://www.javafr.com/codes/JSF-PASSER-PARAMETRES-DANS-SESSION_53291.aspx
3
kerfahi Messages postés 88 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2013 2
12 avril 2012 à 12:41
merci
0
Rejoignez-nous