C# datagridview

fabien59176 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2012 - 11 avril 2012 à 17:28
naoual68 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2012 - 15 mai 2012 à 11:26
Bonjours,
Je développe une application en c# où j'ai relier ma base de données Mysql.
De mon application j'arrive a faire des requêtes à travers des textbox.
J'ai mis un Datagridview (j'utilise visual studio 2008), ma visualisation de ma base de données fonctionne très bien .
Mon problème est le suivant: lorsque je modifie dans mon datagridview j'aimerais que cela ce modifie également dans ma base de donnée.

J'ai fais de multiples recherche sur le net mais rien de concluant.

Quelqu'un peut m'aider?Me donner une piste?

Cordialement

4 réponses

cs_L0ci Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2013 7
12 avril 2012 à 09:05
Bonjour,

Dans les proprietes de ton gridView tu dois avoir une option "activer la modification" qui devrait s'occuper de t'ouvrir les champs de modification et d'enregistrer les changements.
0
fabien59176 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2012
12 avril 2012 à 11:50
Je ne trouve pas cette option.Est tu sur qu'elle existe ?
0
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
12 avril 2012 à 16:04
Oy,

pour toute information sur les objets du Framework .NET se référer à la MSDN.
Je vois même pas comment on peut venir poser des questions où la réponse est dans la doc ... c'est pas du Java, hein

Membres de la classe DataGridView
0
naoual68 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2012
15 mai 2012 à 11:26
Bonjour,

Est ce que vous pouvez me dire comment je peux faire pour relier une application c# avec une base de données mysql?

Merci
0
Rejoignez-nous