Fichier d'enregistrement

BRIVE Messages postés 8 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2003 - 14 nov. 2003 à 20:42
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 15 nov. 2003 à 23:35
Votre texte ICI
Votre texte ICI

Bonjour
Est ce qu'il y a un avantage réel,si oui lequel,à déclarer
un type de fichier du même nom que le record auquel
il se rattache?
Ex Type CPTE=record
......développement
end;
F:file of CPTE;
Merci d'avance pour votre réponse.
BRIVE

2 réponses

japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
15 nov. 2003 à 01:15
Ben, si tu veux enregistrer tes record dans ce fichier, afin de pouvoir les lire éventuellement, l'avantage est réel (c'est même incontournable) ;)
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
15 nov. 2003 à 23:35
Petite piqûre de rappel (je l'espère) sur la gestion des fichiers en Pascal : site de F. BEAULIEU.
Apparemment, ça ne fera pas de mal.
Offre spéciale
:

Tarifs réduits pour les groupes à partir de deux personnes :big)
May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous