Extraction ciblé page web

lannes64 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 16 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2012 - 10 avril 2012 à 21:12
Genildf Messages postés 270 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2015 - 11 avril 2012 à 15:13
Bonjour,

Sur un site web ( https://www.epexspot.com/en/market-data/auction/auction-table/2012-04-10/FR) , je dois extraire des tableaux la colonne correspondant à la date la plus récente soit le 2012-04-11 .

J'ai écris un script mais celui ci extrait toute la page :

Set ie = CreateObject("InternetExplorer.Application")
Set objFSO= CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
ie.Navigate ("https://www.epexspot.com/en/market-data/auction/auction-table/"""& Year(date) &"""-"""& Month(date) &"""-"""& Day(date) &"""/FR")
ie.Visible=false
DO WHILE ie.busy
LOOP
Data = ie.document.documentElement.innertext
DataHTML = ie.document.documentElement.innerHTML

strFileHTML = "exportHTML.txt"
Set objHTMLFile = objFSO.OpenTextFile(strFileHTML,2,True)

objHTMLFile.WriteLine(DataHTML)

objHTMLFile.Close
ie.Quit
Set ie=Nothing

call Explorer(strFileHTML)
wscript.Quit


Function Explorer(File)
   Set ws=CreateObject("wscript.shell")
   ws.run "Explorer.exe "& File & ""
end Function



Pouvez vous m'aider à comprendre comment n'extraire que la colonne correspondant à la date d'aujourd'hui(sur tous les tableaux)?

Guillaume

1 réponse

Genildf Messages postés 270 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2015 1
11 avril 2012 à 15:13
a quoi ressemble les tableaux ??

a tu un exemple du code html??
0
Rejoignez-nous