Installation Abbrevia 5.0

HyporCivray Messages postés 2 Date d'inscription lundi 29 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2012 - 10 avril 2012 à 11:21
 Utilisateur anonyme - 12 avril 2012 à 14:14
J'ai un problème à l'installation des composants abbrevia : à la compilation du paquet, j'obtiens une mesage d'erreur :
[Erreur] AbCharset.pas(321): Identificateur non déclaré : 'CheckWin32Version'
Même problème sous delphi 6 ou 7 -
Comment résoudre ce problème ? Merci.

3 réponses

Utilisateur anonyme
11 avril 2012 à 23:50
Salut

CheckWin32Version est une fonction de l'unité SysUtils

Est ce que dans les uses de l'unité AbCharset.pas, SysUtils est indiqué ? Sinon c'est à rajouter
0
HyporCivray Messages postés 2 Date d'inscription lundi 29 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2012
12 avril 2012 à 08:13
Merci, mais, l'unité SysUtils est bien déclarée dans uses. Je cherche encore... Si vous avez des idées... Merci.
0
Utilisateur anonyme
12 avril 2012 à 14:14
Ben écoute : Avant tout commence par un faire un test. Dans un projet tu rajoutes l'unité SysUtils dans les uses et dans le Onclick d'un bouton ou autre tu nous fais un ptit

If (CheckWin32Version(5;1)) Then showmessage('Tu as la bonne version de windows') Else Showmessage('la version de windows est autre');

Tu regardes si cela compile : Si oui le probleme vient du composant sinon de ta version de delphi
0
Rejoignez-nous