Navigateur Internet avec plusieurs onglets

fradimed Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2012 - 8 avril 2012 à 15:46
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 8 avril 2012 à 22:33
Salut à tous.
Est ce que je savoir comment je peux utiliser plusieurs anglet pour une navigation internet en Visual studio 2010,sachant que j'utilise le composant "axwebbrowser".
Est que il est possible d'activer l'option "Ouvrir dans une nouvelle onglet" dans ce contrôle,et ouvrir cette adresse dans une nouvelle onglet. (création automatique des TabControl)

Merci bien pour votre réponse

3 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
8 avril 2012 à 17:03
Bonjour,

A voir, mais le composant WebBrowser existe déjà dans le Framework :
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.windows.forms.webbrowser.aspx

Voir si il intègre cette option.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualVasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
0
fradimed Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2012
8 avril 2012 à 21:41
merci bien pour votre aide
mais le "WebBrowser" ne comporte pas cette fonction et peut être je n'est pas trouvé.
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
8 avril 2012 à 22:33
Bonjour,

En cherchant rapidement avec : webbrowser tab
http://stackoverflow.com/questions/1286746/open-link-in-new-tab-webbrowser-control
http://www.codeproject.com/Articles/9332/Multi-Tab-WebBrowser

A voir comment ça fonctionne.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualVasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
0
Rejoignez-nous