Contenue dynamique du textfield

Résolu
sarha1 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 5 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2012 - 7 avril 2012 à 22:53
sarha1 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 5 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2012 - 9 avril 2012 à 23:08
bonsoir tous le monde
mon problème te le suivant
j'ai un textfield qui se remplit dynamiquement a partir d'une autre interface
ici j'ai pas de problème
et je veux maintenant un écouteur qui détecte le changement du texfield qui était null puis il se charge de l'autre interface
j'ai utiliser le keyListener, aussi DocumentListener mais le problème que j'ai pas besoin de taper dans le textfield, ce dernier est remplit dynamiquement
j'ai besoin de vos aide merci d'avance

2 réponses

sarha1 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 5 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2012
9 avril 2012 à 23:08
bonsoir, j'ai déjà réglé ce problème, j'ai utilisé l’écouteur PropertyChangeListener
qui va détecter le changement du contenue de textfield
mais merci comme même julien. Bonne soirée
3
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
8 avril 2012 à 08:15
Bonjour,

Dans ce cas, tu peux appeler la méthode de mise à jour de la deuxième interface une fois que le traitement qui modifie le JTexField a été appelée.
0
Rejoignez-nous