BindingSource.Filter avec variable composées d'operande [Résolu]

Signaler
Messages postés
273
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2015
-
Genildf
Messages postés
273
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2015
-
Bonjour voici mon probleme

dim varu as string
varu "Nom de la Marque ENERMAX"
     
        Totalsource.Filter = (varu)


MOn probleme est le de de Nom de la marque car il pensse que c'est un operateur

y a t'il moyen de parer a cela

PS: changer la valeur de valu est exclu

4 réponses

Messages postés
14655
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 février 2020
139
Bonjour,

Et en mettant la chaine entre " ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualVasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Messages postés
14655
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 février 2020
139
Bonjour,

Il est préférable d'éviter les espaces et autres caractères spéciaux dans les noms des champs.
Sinon, as-tu essayer de mettre le nom entre crochets ? []

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualVasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Messages postés
273
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2015
1
Je viens de tester j'ai une erreur car il recherche une colonne nommée "[ENERMAX]"
Messages postés
273
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2015
1
c'etait nun peut entre les 2 fait voila ma chaine :D

"[Nom de la Marque] = 'ENERMAX'"

merci de ton aide