BindingSource.Filter avec variable composées d'operande [Résolu]

Messages postés
273
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2015
- - Dernière réponse : Genildf
Messages postés
273
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2015
- 7 avril 2012 à 16:45
Bonjour voici mon probleme

dim varu as string
varu "Nom de la Marque ENERMAX"
     
        Totalsource.Filter = (varu)


MOn probleme est le de de Nom de la marque car il pensse que c'est un operateur

y a t'il moyen de parer a cela

PS: changer la valeur de valu est exclu
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14591
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2019
137
3
Merci
Bonjour,

Et en mettant la chaine entre " ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualVasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 219 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
14591
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2019
137
0
Merci
Bonjour,

Il est préférable d'éviter les espaces et autres caractères spéciaux dans les noms des champs.
Sinon, as-tu essayer de mettre le nom entre crochets ? []

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualVasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
273
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2015
1
0
Merci
Je viens de tester j'ai une erreur car il recherche une colonne nommée "[ENERMAX]"
Commenter la réponse de Genildf
Messages postés
273
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2015
1
0
Merci
c'etait nun peut entre les 2 fait voila ma chaine :D

"[Nom de la Marque] = 'ENERMAX'"

merci de ton aide
Commenter la réponse de Genildf