BindingSource.Filter avec variable composées d'operande [Résolu]

Genildf 273 Messages postés lundi 12 janvier 2009Date d'inscription 30 décembre 2015 Dernière intervention - 7 avril 2012 à 15:48 - Dernière réponse : Genildf 273 Messages postés lundi 12 janvier 2009Date d'inscription 30 décembre 2015 Dernière intervention
- 7 avril 2012 à 16:45
Bonjour voici mon probleme

dim varu as string
varu "Nom de la Marque ENERMAX"
     
        Totalsource.Filter = (varu)


MOn probleme est le de de Nom de la marque car il pensse que c'est un operateur

y a t'il moyen de parer a cela

PS: changer la valeur de valu est exclu
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
NHenry 14262 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 22 septembre 2018 Dernière intervention - 7 avril 2012 à 16:42
3
Merci
Bonjour,

Et en mettant la chaine entre " ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualVasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site

Merci NHenry 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 95 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de NHenry
NHenry 14262 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 22 septembre 2018 Dernière intervention - 7 avril 2012 à 16:28
0
Merci
Bonjour,

Il est préférable d'éviter les espaces et autres caractères spéciaux dans les noms des champs.
Sinon, as-tu essayer de mettre le nom entre crochets ? []

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualVasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Commenter la réponse de NHenry
Genildf 273 Messages postés lundi 12 janvier 2009Date d'inscription 30 décembre 2015 Dernière intervention - 7 avril 2012 à 16:40
0
Merci
Je viens de tester j'ai une erreur car il recherche une colonne nommée "[ENERMAX]"
Commenter la réponse de Genildf
Genildf 273 Messages postés lundi 12 janvier 2009Date d'inscription 30 décembre 2015 Dernière intervention - 7 avril 2012 à 16:45
0
Merci
c'etait nun peut entre les 2 fait voila ma chaine :D

"[Nom de la Marque] = 'ENERMAX'"

merci de ton aide
Commenter la réponse de Genildf

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.