Validation d'un formulaire asp

larditti Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2013 - 14 nov. 2003 à 15:53
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 6 mars 2006 à 18:13
Bonjour

je viens de créer un formulaire avec boutons radio lié à une base access (sur dw mx) et je voudrai savoir comment faire pour que mon forms soit verifié avant l'envoi des données (pas en java ).

Merci :clown)

4 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
16 nov. 2003 à 15:06
Ca se fait en script client (Javascript) de toute facon.
Il ne faut pas faire ce controle du coté serveur car ca risque de dégrader les performances de ton site.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
juliano1 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2006
6 mars 2006 à 17:17
Bonjour,
Jai fait une initiation en asp et je voudrais rendre dynamique le site de mon école surtout la page inscription qui n'est pas dynamique.
Ci-joint la page que j'ai crée mais je n'arrive pas à le rendre fonctionnel en asp.
Votre aide SVP!!!
0
juliano1 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2006
6 mars 2006 à 17:19
Bonjour
je viens de créer un formulaire avec boutons radio lié à une base access (sur dw mx) et je voudrai savoir comment faire pour que mon forms soit verifié avant l'envoi des données (pas en java ).

Merci




INSCRIVEZ VOUS EN LIGNE


Veuillez remplir le formulaire svp


<FORM name=inscription action=inscription.asp method=post>
Nom,
,
----

Prenom,
,
----

<CLASS=STYLE6>Date de Naissance, <SELECT size=1 name=day> <OPTION value=01 selected>01</OPTION> <OPTION value=02>02</OPTION> <OPTION value=03>03</OPTION> <OPTION value=04>04</OPTION> <OPTION value=05>05</OPTION> <OPTION value=06>06</OPTION> <OPTION value=07>07</OPTION> <OPTION value=08>08</OPTION> <OPTION value=09>09</OPTION> <OPTION value=10>10</OPTION> <OPTION value=11>11</OPTION> <OPTION value=12>12</OPTION> <OPTION value=13>13</OPTION> <OPTION value=14>14</OPTION> <OPTION value=15>15</OPTION> <OPTION value=16>16</OPTION> <OPTION value=17>17</OPTION> <OPTION value=18>18</OPTION> <OPTION value=19>19</OPTION> <OPTION value=20>20</OPTION> <OPTION value=21>21</OPTION> <OPTION value=22>22</OPTION> <OPTION value=23>23</OPTION> <OPTION value=24>24</OPTION> <OPTION value=25>25</OPTION> <OPTION value=26>26</OPTION> <OPTION value=27>27</OPTION> <OPTION value=28>28</OPTION> <OPTION value=29>29</OPTION> <OPTION value=30>30</OPTION> <OPTION value=31>31</OPTION></SELECT> <SELECT size=1 name=month> <OPTION value=01 selected>01</OPTION> <OPTION value=02>02</OPTION> <OPTION value=03>03</OPTION> <OPTION value=04>04</OPTION> <OPTION value=05>05</OPTION> <OPTION value=06>06</OPTION> <OPTION value=07>07</OPTION> <OPTION value=08>08</OPTION> <OPTION value=09>09</OPTION> <OPTION value=10>10</OPTION> <OPTION value=11>11</OPTION> <OPTION value=12>12</OPTION></SELECT> <SELECT size=1 name=year> <OPTION value=1980 selected>1980</OPTION> <OPTION value=1981>1981</OPTION> <OPTION value=1982>1982</OPTION> <OPTION value=1983>1983</OPTION> <OPTION value=1984>1984</OPTION> <OPTION value=1985>1985</OPTION> <OPTION value=1986>1986</OPTION> <OPTION value=1987>1987</OPTION> <OPTION value=1988>1988</OPTION> <OPTION value=1989>1989</OPTION> <OPTION value=1990>1990</OPTION> <OPTION value=1991>1991</OPTION> <OPTION value=1992>1992</OPTION> <OPTION value=1993>1993</OPTION></SELECT> </TD></TD>
----

Genre, <SELECT size=1 name=genre> <OPTION selected>Homme</OPTION> <OPTION>Femme</OPTION></SELECT></TD></TD>
----

Lieu de Naissance,
,
----

Nationalite,
,
----

Adresse,
,
----

Tel,
,
----

Niveau d'etudes,
<SELECT id=select name=Select> <OPTION selected>Bac</OPTION> <OPTION>Bac +</OPTION> <OPTION>BTS</OPTION> <OPTION>DTS</OPTION> <OPTION>BEP</OPTION> <OPTION>BFEM</OPTION> <OPTION>CAP</OPTION> <OPTION>Licence Professionnelle</OPTION> <OPTION>Maitrise</OPTION></SELECT> Autres preciser ,
----

Filières Désirées,
<SELECT multiple size=2 name=select3> <OPTION selected>Informatiquede gestion</OPTION> <OPTION>Comptablite de gestion</OPTION> <OPTION>Marketing</OPTION> <OPTION>Maintenance informatique</OPTION> <OPTION>Secretariat bureautique</OPTION> <OPTION>Reseaux et Multimedia</OPTION> <OPTION>Genie informatique</OPTION> <OPTION>Developpement</OPTION> <OPTION>Systemes</OPTION> <OPTION>Cycle Preparatoire</OPTION> <OPTION>Commerce Internationale</OPTION> <OPTION>Electronique</OPTION> <OPTION>Genie Logiciel</OPTION> <OPTION>WEB MASTER</OPTION> <OPTION>WEB DESIGNER</OPTION> <OPTION>Licence Professionnelle</OPTION> <OPTION>Maitrise Professionnelle</OPTION> <OPTION>Master Professionnelle</OPTION></SELECT>,
----

S'incrire en,
<SELECT name=select2> <OPTION selected>Cours de Jour</OPTION> <OPTION>Cours du Soir</OPTION></SELECT>,
----

Envoyez votre Photo ,
, </SELECT>
----

,

</FORM>
<CENTER></CENTER>
[file:///F:/Mem2/index.htm Retour]
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
6 mars 2006 à 18:13
Bonjour,

Vous trouverez divers documents afin de travailler en asp3 et DreamWeaver :
http://www.asp-php.net/tutorial/asp-php/index.php?page=5

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous