Executable

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
-
Messages postés
728
Date d'inscription
samedi 4 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2014
-
comment creer le .exe en vb 10.net

2 réponses


Pas Bonjour non plus donc,

Réponse:
Touche F5 => répertoire ...bin\debug\

Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
Messages postés
728
Date d'inscription
samedi 4 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2014
5
Bonjour kb n°3,

Connais-tu kb n°2 et n°4 ?

Pour compléter, si tu as déjà lancé le programme en mode debuger, je présume que oui, comme il tourne en mode compilé, il crée un exe automatiquement, donc t'as juste à le récupérer sans rien d'autre comme sus-cité dans la réponse ci-dessus.

Cordialement, Joe.