Gestion l'interblocage d'un processus

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 6 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
-
Messages postés
14761
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2021
-
Bonjour

Moi
J'ai besoin d'aide des membres et les chefs de ce site.Pour écrire un application Ou un code source qui gerer le probleme de l'interblocage de processus on Société Contient un serveur et plusieur clients dans tous les cas suivants:

1-si le processus *pret* "alor lance"

2-si le processus *bloque* "je veux activer"
((Activation automatique n'est pas manuellement))

3- si le processus *executer* "Attendez jusqu'à la fin de l'execution

Mois travaille sur EDI "Netbeans" mais Accepter n'importe quel autre programme Si possible pouviez m'aider

**A la fin je remercie tous les membres et les superviseurs pour leurs services**

-------J'espère que vous m'aider------

1 réponse

Messages postés
14761
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2021
151
Bonjour,

En clair ?
Avec un exemple, car j'ai pas mal fait d'interpolation pour comprendre.

En quel langage tu travail ?

En clair, tu demandes à savoir si un processus tourne ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualVasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---