HEEEELP!!! [Résolu]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2012
-
 Utilisateur anonyme -
Je suis débutante en programmation et je suis appelée à créer et gérer une BD à l'aide des interfaces graphiques en VB.net
j'ai déjà crée ma base et j'ai aussi réalisé la conception des interfaces graphiques et je trouve une grande difficulté dans le code :( :( :( . SVP aidez moi !!

5 réponses

Messages postés
14670
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mars 2020
139
Bonjour,

Lire attentivement le point 1 de ma signature.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualVasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
46
Bonjour,
Je ne suis pas débutant, mais j'ai mangé une pomme ce midi et je trouve une grande difficulté dans la digestion.


Désolé mais ce que je dis n'ai pas pire que ta manière d'exposer ton problème.

Étant donné que nous n'avons rien a nous mettre sous la dent (à aprt peu être un petit pépin de ma pomme), je ne vois pas comment nous pourrions t'apporter une aide utile...

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée

Pas Bonjour non plus donc,

Ton titre est également très explicite, il décrit à merveille le résumé de ton problème...

Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
47
Heelp

ici

Bonjour ShayW,

Très bonne réponse en effet.


Pour la question originale

et je trouve une grande difficulté dans le code :( :( :( . SVP aidez moi !!

Dans VB, il y a une touche qui met l'aide en mode Turbo : la touche F1. Cela ouvre un univers plein de réponses et d'exemples. Cela aussi le mérite d'être beaucoup plus rapide qu'un forum; fusse-t-il le meilleur du monde.