Lecture d'un fichier excel (Accès refusé)

cs_tatoufa Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2012 - 5 avril 2012 à 15:59
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 6 avril 2012 à 11:27
Bonjour,
lors de l'extraction des données a partir de différent onglets d' un fichier excel les erreur suivant sont affichées:
java.io.FileNotFoundException: C:\IR24.xls (Accès refusé)
at java.io.FileOutputStream.open(Native Method)
at java.io.FileOutputStream.(FileOutputStream.java:212)
at java.io.FileOutputStream.(FileOutputStream.java:165)
at jxl.Workbook.createWorkbook(Workbook.java:301)
at jxl.Workbook.createWorkbook(Workbook.java:286)
at Excel.main(Excel.java:68)

s'il vous plait aider moi à trouver une solution

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
5 avril 2012 à 16:18
Bonjour,

Tu n'as pas les droits pour lire le fichier C:\IR24.xls, tu es connecté en admin sur le poste ?

Ou alors peut être qu'il y a un lock dessus, le fichier est il ouvert ?
0
cs_tatoufa Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2012 1
5 avril 2012 à 17:00
non je suis pas un administrateur. comment faire dans ce cas s'il vous plait
je suis une stagiaire et je n'aurai pas les droits
merci
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
6 avril 2012 à 11:27
Si tu n'as pas les droits pour lire le fichier, tu n'as pas de solution.

Tu n'as pas une partition ou tu as les droits pour lire et écrire ? Je dirais que si...
0
Rejoignez-nous