Base de données et java

Résolu
jso91 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2012 - 4 avril 2012 à 17:53
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 3 mai 2012 à 19:47
slt les amis!!! je voudrais savoir si vous avez des idées sur comment faire une application java ki permet d'exporter une bd (ou certaines tables) à une heure précise
merci d'avance

5 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
5 avril 2012 à 08:46
Bonjour,

Qu'entends tu par exporter ? Tu veux faire un .dump ? Quel SGBD utilises tu ?
3
jso91 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2012
7 avril 2012 à 14:39
oui, je veux obtenir un fichier .dump. j'utilise oracle 11g
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
8 avril 2012 à 08:31
0
jod1019 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 6 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2012
3 mai 2012 à 16:37
Salut à tous je suis en train de faire une application java sur netbeans 6.9.1 et j'ai utiliser wampserver pour créer ma base de donnée. Mon problème c'est que qd je lance l'interface n'apparait pas et ça me dit:
SQLException : No suitable driver found for jdbc:mysql://localhost:3306/club_fa
ClassNotFoundException : com.mysql.jdbc.driver pourtant j'ai mis le driver! aidez-moi SVP
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
3 mai 2012 à 19:47
Est ce que tu as bien utilisé la version du driver qui correspond à ton jdk dans ton classpath ?
0
Rejoignez-nous