Répertoire d'installation

danyboubou Messages postés 11 Date d'inscription lundi 4 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2017 - 4 avril 2012 à 16:40
mjpmjp Messages postés 115 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2012 - 4 avril 2012 à 19:53
Bonjour,
Je prépare actuellement le programme d'installation de mon application VB6 avec InnoSetUp et IsTool. Je désire installer mon app dans {pf}\Dossier1\Dossier2, mais le Setup.exe que je crée installe mon app dans {pf}\MonApp 1.6

Mon fichier Setup.iss contient les instructions suivantes:

[Setup]
AppName=MonApp 1.6
AppVerName=1.6
DefaultDirName={pf}\Dossier1\Dossier2
DefaultGroupName=Dossier1
...
[Files]
; @MonApp.exe,$(AppPath),,,2-9-11 1:39:08 PM,914432,1.6.0.49
Source: MonApp.exe; DestDir: {app}; Flags: promptifolder

[Icons]
Name: {group}\MonApp 1.6; Filename: {app}\MonApp.exe; WorkingDir: {app}

Je compile ensuite avec Inno puis je lance l'installation qui se fait dans {pf}\MonApp 1.6 plutôt que {pf}\Dossier1\Dossier2. Pourquoi?
Pouvez-vous me guider vers la solution?
Merci
Danyboubou

1 réponse

mjpmjp Messages postés 115 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2012
4 avril 2012 à 19:53
bonjour
je ne connais pas ce code mais juste par curiosité

DestDir: {app}; et WorkingDir: {app} avec peut etre {pf}

@+JP
0
Rejoignez-nous