Formatage d'un tableau

Utilisateur anonyme - 4 avril 2012 à 09:53
 Utilisateur anonyme - 5 avril 2012 à 08:08
Bonjour à tous,

Je vous expose mon problème : je suis entrain de développer un ptit site et je rencontre une petite difficulté. Je pense que le problème se situe au niveau du formatage du tableau que j'utilise.

J'expose le problème

Etape 1 : je définis le tableau multidimensionnel suivant

<?php
   
    $A	= Array ("A" , "a"    , 30, 30, 0, "130", "center");
    $B	= Array ("B", "b"  , 30, 30, 0, "130", "center"); 
    $C	= Array ("C", "c"  , 30, 30, 0, "130", "center"); 

$X   = array($A,$B);				   
$Y   = array($A,$C);							
$O  array('X'> $X, 'Y' => $Y);	//On a construit un tableau de tableaux de tableaux
?>	


J'utilise ensuite la ligne de code suivante

$objGrid -> FormatColumn(implode(",",$OptionsFields[$Option][$I]));


Qui me renvoie un magnifique

Warning: Missing argument 2 for datagrid::FormatColumn()


La fonction en question étant définie ainsi

function FormatColumn($strfieldName, 
                      $strHeader, 
                              $fieldWidth=0, 
                              $maxlength=0, 
                              $inputtype=0, 
                              $columnwidth=0, 
                             $align='center', 
                              $Mask='text', 
                              $default='', 
                              $cutChar=0)


Etant une quiche en php , j'en appelle à vos lumières pour me dire comment palier à ce petit problème sachant que le code ci-dessous fonctionne tres bien

FormatColumn("A" , "a"    , 30, 30, 0, "130", "center");


Merci à vous

3 réponses

Utilisateur anonyme
4 avril 2012 à 09:57
Hannnn la quiche (Et pas moyen d'éditer les postes grrrr). Je rectifie

$RefSize=Count($O['X']);
For ($I=0 ; $I<$RefSize; $I++)	
$objGrid -> FormatColumn(implode(",",$O['X'][$I]));


Désolé pour la boulette
0
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
5 avril 2012 à 05:46
Salut,

D'après ce que tu montres, la méthode FormatColumn prend 10 paramètres : 2 obligatoires et 8 optionnels. Lorsque tu appelles cette méthode, tu passes uniquement un paramètre, le second paramètre obligatoire n'est donc pas présent, causant le warning.
0
Utilisateur anonyme
5 avril 2012 à 08:08
Merci pour cette réponse
0
Rejoignez-nous