Tableau html vers Mysql

logbird1 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2005 - 14 nov. 2003 à 13:30
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 14 nov. 2003 à 16:50
je cherche une fonction qui me permettrais de charger dans une table Mysql un tableau html directement ?
qqn a-t-il deja fait cela ?

logbird

1 réponse

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
14 nov. 2003 à 16:50
Salut

tu fais un select * de ta table et ensuite mysql_fetch_array($requete);

Toutes la table se retrouvera dans le tableau

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
Rejoignez-nous