Applet marche en local mais pas sur un serveur

cs_chatis Messages postés 74 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2012 - 3 avril 2012 à 10:02
cs_chatis Messages postés 74 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2012 - 4 avril 2012 à 19:22
Bonjour,

J'ai un souci avec une applet sur un html.

Si je lance mon applet.html avec une adresse comme c:/wamp/www/test/applet.html, mon applet marche super bien.

Si je lance mon applet.html avec une adresse comme http://127.0.0.1:8888/test/applet.html, rien ne se passe. Aucune erreur dans la console java, aucune erreur dans l'applet sur la page (toujours le chargement en cours).

Avez-vous une idée ?

Je précise que mes JARS sont signés.....

Merci !!

7 réponses

cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
3 avril 2012 à 10:56
Salut,

Peut-être au niveau de ton code html d'appel de l'applet. Je veux dire au niveau du path de l'applet...
Si tu mets un log au début de l'initialisation de ton applet, il apparait dans la console??
0
cs_chatis Messages postés 74 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2012
3 avril 2012 à 14:04
Ca marche !!

J'ai redémarré completement mon ordi.. et ca a marché :D .. J'y comprends rien.

Merci !
0
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
3 avril 2012 à 14:10
peut-être un problème avec le cache soit du navigateur, soit le cache java...
0
cs_chatis Messages postés 74 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2012
4 avril 2012 à 14:47
Ok alors maintenant ca marche sur mon serveur local, mais pas en ligne !!

Vraiment bizarre......

merci de me rendre réponse
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
4 avril 2012 à 15:21
un soucis de version d'os? des path exprimés de manière différente?
comme ça je ne sais pas, je ne fais que lancer des idées...
0
cs_chatis Messages postés 74 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2012
4 avril 2012 à 19:18
J'y comprends plus rien !! Même en local ca marche plus mtnt..

Voila ce que ca me dit :


basic: Processus d'écoute de progression ajouté : sun.plugin.util.ProgressMonitorAdapter@1431a68
basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for http://127.0.0.1:8888/sportreserv/applet/lib/OBIDISC4j.jar
basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for http://127.0.0.1:8888/sportreserv/applet/lib/plugin.jar
basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for http://127.0.0.1:8888/sportreserv/applet/RFIDReader.jar
network: Entrée de cache introuvable [URL : http://127.0.0.1:8888/sportreserv/applet/lib/OBIDISC4j.jar, version : null]
network: Connexion de http://127.0.0.1:8888/sportreserv/applet/lib/OBIDISC4j.jar avec proxy=DIRECT
network: Connexion de http://127.0.0.1:8888/ avec proxy=DIRECT
network: Connexion de http://127.0.0.1:8888/sportreserv/applet/lib/OBIDISC4j.jar avec le cookie "__utma=96992031.1705892063.1333528258.1333544185.1333548961.3; __utmz=96992031.1333528258.1.1.utmcsr=(direct)|utmccn=(direct)|utmcmd=(none); PHPSESSID=n0bigsb6vb3fcfsu8e4ec76703"


Mais ca marche toujours si je lance avec une adresse de type C:
0
cs_chatis Messages postés 74 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2012
4 avril 2012 à 19:22
Et voila mon appel d'applet :


                
0
Rejoignez-nous