Affiche les enregistrements 5 jours après la date d'enregistrement

cs_pascal57 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2012 - 2 avril 2012 à 23:41
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 4 avril 2012 à 15:21
Salut tous j'ai un petit souci sur une requête .
j'ai déja demander de l'aide mais je coule

j'ai des enregistrements dans une table paradox et un champ date
je voudrais si possible afficher dans un DBGRID les enregistrements de plus de 5 jours et plus

voici la requête actuelle

Query1.SQL.Clear();
Query1.SQL.Add('SELECT * FROM corps.DB');
Query1.SQL.Add('WHERE Active_Date_depart = :HaveDep');
Query1.SQL.Add('AND Date_arrive > :FromDate)');
Query1.ParamByName('HaveDep').AsString := 'Non';
Query1.ParamByName('FromDate').AsDateTime := Date - 5;
Query1.Open();


la requête fonctionne mais elle n'affiche pas les enregistrements voulu .Je voudrais que a partir de la date Date_arrive passé un délai de 5 jours la requête affiche les enregistrements
ex: l'inscription est le 01/04/2012 il s'affichera le 05/04/2012 et au delà
merci par avance de votre aide
A voir également:

2 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
3 avril 2012 à 13:22
Bonjour,

il faut gérer :

Maintenant (now) - datearrivee > 5 jours

je te laisse chercher un peu..

cantador
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
4 avril 2012 à 15:21
alors, on sèche ?

tu ne peux pas utiliser la fonction diffdate,
car elle n'existe pas dans paradox..

alors alors ?

cantador
0
Rejoignez-nous