Exécuter un .jar depuis matlab

leto505 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 24 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2012 - 2 avril 2012 à 19:08
leto505 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 24 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2012 - 3 avril 2012 à 13:03
Bonjour,

Je souhaiterais pourvoir exécuter un fichier point jar depuis une fonction en matlab.

Quelqu'un a une idée de la mise en oeuvre à suivre?

Merci

3 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
2 avril 2012 à 21:47
Salut,

tu as essayé :
Sous Windows -> !java.exe -jar lejar.jar
Sous Autre -> !java -jar lejar.jar
(Ajoute un & à la fin si tu veux que java rende la mains de suite)


-----

"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
cs_pippo70 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2012
3 avril 2012 à 08:30
Matlab est basé sur java.

Tu peux inclure des jar comme librairies puis appeler leur methodes depuis Matlab:

Bringing Java Classes and Methods into MATLAB Workspace:
http://www.mathworks.it/help/techdoc/matlab_external/f4863.html
0
leto505 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 24 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2012
3 avril 2012 à 13:03
Merci du coup de main
0
Rejoignez-nous