vb.net : convertir datagridview en pdf

Résolu
ami1111 Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 9 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2014 - 2 avril 2012 à 18:51
 Utilisateur anonyme - 3 avril 2012 à 17:20
Bonjour,

Bonsoir,
j'ai essayé de convertir des textbox et une datagridview (contenant une liste de fonctionnaires) en pdf pour l'imprimer en utilisant ce code au dessous,mais ne se fonctionne svp aidez moi à trouver la solution
    Imports System
    Imports System.Data
    Imports System.Data.SqlClient
    Imports System.IO
    Imports iTextSharp.text
    Imports iTextSharp.text.pdf
    Imports iTextSharp.text.html
    Imports iTextSharp.text.html.simpleparser
    Imports System.Text
    Imports System.Drawing
    Imports System.ComponentModel
    Imports System.Collections
    Protected Sub bpdf_Click(ByVal sender As Object,ByVal e As EventArgs)
    Response.ContentType = "application/pdf"
    Response.AddHeader("content-disposition",
    "attachment;filename=GridViewExport.pdf" )
    Response.Cache.SetCacheability(HttpCacheability.NoCache)
    Dim sw As New StringWriter()
    Dim hw As New HtmlTextWriter(sw)
    GridView1.AllowPaging = False
    GridView1.DataBind()
    GridView1.RenderControl(hw)
    txt.AllowPaging = False
    txt.DataBind()
    txt.RenderControl(hw)
    Dim sr As New StringReader(sw.ToString())
    Dim pdfDoc As New Document(PageSize.A4, 10.0F, 10.0F, 10.0F, 0.0F)
    Dim htmlparser As New HTMLWorker(pdfDoc)
    PdfWriter.GetInstance(pdfDoc, Response.OutputStream)
    pdfDoc.Open()
    htmlparser.Parse(sr)
    pdfDoc.Close()
    Response.Write(pdfDoc)
    Response.End()
    End Sub

le nom response n'est pas accepté par vb.net malgré l'importation du data.
svp,répondez moi le plus tôt possible.

4 réponses

Utilisateur anonyme
3 avril 2012 à 04:47
Heil Sarkozy !

Ce n'est pas parce que tu fais probablement partie de la supposée classe supérieure des conctionnaires de Sarkozy que tu imposer tes exigences aux prolétaires qui répondent bénévolement.

Ici les "ordres" et les exigences n'ont habituellement pas la qualité d'augmenter l'inspiration des répondeurs. En passant, je vais te poser deux question qui m'embêtent depuis longtemps.

Pourquoi les fonctionnaires sont-ils si pressés d'exiger les réponses des citoyens et si branleux pour leur répondre?

Tu as combien d'oreillers dans tes tiroirs de bureau ?
3
ami1111 Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 9 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2014
2 avril 2012 à 22:06
salut,

Est ce qu'il n'y a pas quelqu'un pour corriger ce code

Imports System
Imports System.Data
Imports System.Data.SqlClient
Imports System.IO
Imports iTextSharp.text
Imports iTextSharp.text.pdf
Imports iTextSharp.text.html
Imports iTextSharp.text.html.simpleparser
Imports System.Text
Imports System.Drawing
Imports System.ComponentModel
Imports System.Collections
Protected Sub bpdf_Click(ByVal sender As Object,ByVal e As EventArgs)
Response.ContentType = "application/pdf"
Response.AddHeader("content-disposition",
"attachment;filename=GridViewExport.pdf" )
Response.Cache.SetCacheability(HttpCacheability.NoCache)
Dim sw As New StringWriter()
Dim hw As New HtmlTextWriter(sw)
GridView1.AllowPaging = False
GridView1.DataBind()
GridView1.RenderControl(hw)
txt.AllowPaging = False
txt.DataBind()
txt.RenderControl(hw)
Dim sr As New StringReader(sw.ToString())
Dim pdfDoc As New Document(PageSize.A4, 10.0F, 10.0F, 10.0F, 0.0F)
Dim htmlparser As New HTMLWorker(pdfDoc)
PdfWriter.GetInstance(pdfDoc, Response.OutputStream)
pdfDoc.Open()
htmlparser.Parse(sr)
pdfDoc.Close()
Response.Write(pdfDoc)
Response.End()
End Sub
0
ami1111 Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 9 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2014
3 avril 2012 à 16:56
Bonjour,
Premièrement,MERCI pour votre réponse.
Deuxièmement,je ne suis pas fonctionnaire
et troisièmement,la dernière phase d’éducation et du savoir pour moi c'est poser la question aux autres après plusieurs et plusieurs recherches et essais,pour cela j'ai participé à ce forum et j'ai questionner les membre avec respect
svp aidez moi à trouver la solution

svp,répondez moi le plus tôt possible.

et pour vos questions,la reponse est:
la mentalité et l'environnement social qui entoure les gens dés leurs naissances .
0
Utilisateur anonyme
3 avril 2012 à 17:20
Juste à cliquer sur le lien hypertexte de ma première réponse.

Il y a l'article "Another DataGridView Printer". Il est écrit en C#, mais cela n'a rien d'insurmontable. On peut avoir Visual C# Express gratuit sur le site de Microsoft. Juste à mettre la dll en référence dans le projet VB. Il y a même un convertisseur sur ce site.
0
Rejoignez-nous