Agent sous forme de classe en php

Résolu
mohamedAliMS Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 9 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2012 - 2 avril 2012 à 02:25
mohamedAliMS Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 9 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2012 - 3 avril 2012 à 18:49
SVP losque je creer des agents sous forme de classe en PHP comment je peux échanger les messges entre deux agents par exemple merci

6 réponses

TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
2 avril 2012 à 22:29
Salut,

Dans ma grande générosité, je te donne le code de ce grand classique :
<?php

class Agent
{
  private $codeName;

  public function __construct($codeName)
  {
    $this->codeName = $codeName;
  }

  public function say(Agent $to, $message)
  {
    $to->hear($this, $message);
  }

  public function hear(Agent $from, $message)
  {
  }
}

$alecTrevelyan = new Agent('006');
$jamesBond = new Agent('007');

$alecTrevelyan->say($jamesBond, 'For England, James?');
$jamesBond->say($alecTrevelyan, 'No, for me.');
unset($alecTrevelyan);

?>


PS : il faut que je garde ça en réserve pour expliquer le pattern visitor.
3
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
2 avril 2012 à 08:36
Qu'est-ce que tu as cherché sur Google ?
S.
0
mohamedAliMS Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 9 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2012
2 avril 2012 à 17:54
oui mais jé rien trouver :(
0
mohamedAliMS Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 9 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2012
3 avril 2012 à 00:21
SVP je veux implementer ce protocole :

http://www.google.com/...

pouvez vous me donner des indications pour faire ca et merci d'avance.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
3 avril 2012 à 08:33
C'est clair qu'en PHP tu vas t'amuser..
Ou bloques-tu dans ton code ?
Peux-tu juste éviter de m'écrire sur ma boite merci ?
Tu paies pour qu'on te donne un code ? Parce que soit c'est pour tes études, soit c'est pour une société..
S.
0
mohamedAliMS Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 9 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2012
3 avril 2012 à 18:49
merci pour la réponse je entrain de réaliser mon pfe et je ne demande pas du code je demande quelque indication et des fonctions utiles pour réaliser mon projet c tt
0
Rejoignez-nous