Java: resultat de prg est incorrect

cs_domxaline Messages postés 327 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012 - 30 mars 2012 à 21:22
cs_domxaline Messages postés 327 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012 - 5 avril 2012 à 10:30
bonjour
mon prg donne fausse resultat,veuillez m'aider svp
import java.io.*;
public class Staff 
{
String code,name;
void getStaff()
{
try
{
BufferedReader ob=new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
System.out.print("Enter code:");
    System.out.flush();
code=ob.readLine();


System.out.print("Enter Name :");
System.out.flush();
code=ob.readLine();
}
catch(Exception e)
{ }
}
void displayStaff()
{
System.out.print("\ncode:" +code);
System.out.print("\nName :" +name);
}
}

import java.io.*; 
public class Teacher extends Staff 
{
String subject,publication;
    void getTeacher()
    { 
    	getStaff();//calling getStaff
    	try
    	 {
  		BufferedReader obj=new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
System.out.print("Enter subject:");
System.out.flush();
code=obj.readLine();

System.out.print("Enter Publication:");
System.out.flush();
code=obj.readLine();
    	 }
    	catch(Exception e)
    	{}
    }
    void displayTeacher()
    {
    	displayStaff();//calling displayStaff
    	System.out.print(" SUBJECT:" +subject);
    	System.out.print(" PUBLICATION:" +publication);
    }
}

import java.io.*;
public class Education 
{
public static void main (String []args)
{
int choice=1;
String str;
while(choice!=0)
{
System.out.println("\n\nChoose your choice....");
System.out.println("1) Teacher details");
System.out.println("2) Typist details");
System.out.println("3) Officier details");
System.out.println("Press 0 (zero) to exit");
System.out.print("Enter your choice:");
System.out.flush();
try
{ 
BufferedReader obj=new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
str=obj.readLine();
choice=Integer.parseInt(str);
}
catch(Exception e)
{}
if(choice==0)
{
System.out.print("\n\nThanks for visiting\nDo visit next time....\n");
System.exit(1);
}
switch(choice)
{
case 1:
System.out.print("\n====Teacher Details====");
System.out.print("\nInputing Data");
Teacher obj_Teacher=new Teacher();
obj_Teacher.getTeacher();
System.out.println("\nDisplaying Data");
obj_Teacher.displayTeacher();
break;
case 2:
System.out.print("\n====Typiste Details====");
System.out.print("\nInputing Data");
Casual obj_Casual=new Casual();
obj_Casual.getCasual();
System.out.println("\nDisplaying Data");
obj_Casual.displayCasual();
break;
case 3:
System.out.print("\n====Teacher Details====");
System.out.print("\nInputing Data");
Officier obj_Officier=new Officier();
obj_Officier.getOfficier();
System.out.println("\nDisplaying Data");
obj_Officier.displayOfficier();
break;
}
}
}}

Choose your choice....
1) Teacher details
2) Typist details
3) Officier details
Press 0 (zero) to exit
Enter your choice:1

==Teacher Details====
Inputing DataEnter code:10
Enter Name :xavi
Enter subject:anglais
Enter Publication:java

Displaying Data

code:java
Name :null SUBJECT:null PUBLICATION:null

Choose your choice....
1) Teacher details
2) Typist details
3) Officier details
Press 0 (zero) to exit
Enter your choice:

2 réponses

cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
2 avril 2012 à 08:07
Salut,

la réponse est assez facile...
Quand tu fais tu copier coller de ligne de code, il faut parfois penser à changer le nom de tes variables...
Actuellement, tu récupères à chaque fois la valeur entrée par l'utilisateur dans ta variable code...
0
cs_domxaline Messages postés 327 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012 2
5 avril 2012 à 10:30
ok ,j'compris mon erreur merci
0
Rejoignez-nous