Afficher le contenu de tbody

addrock Messages postés 9 Date d'inscription lundi 3 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2012 - 29 mars 2012 à 20:13
dvwyns Messages postés 159 Date d'inscription mardi 2 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2012 - 30 mars 2012 à 14:32
salut a tous

j'ai créé cette code qui me permet d'afficher le contenu de "tbody" lorsque je clic sur "clic"

alors mon problème je veux afficher le contenu de tbody par indice, par exemple je veux afficher que le contenu de 3éme <tr> de <tbody>


mon code:
<html>
  <head>
    <script charset="utf-8" src="http://code.jquery.com/jquery-1.7b1.js"></script>
<script type="text/javascript">
   $(document).ready(function() {
     var hideEl=function() {
        $(".content" ).hide();
        $(".enter2" ).bind('click', function() {
var ele=this.parentNode;
           var target=$(ele).parent().next();
           target.fadeIn("slow");
         });
     };
hideEl();
});
</script>

  </head>
  
    

    
Affiche tableau |
Le 08/08/2011 |
click |

----

AA, 1234, bb,

----

BB, 1234, bb,

----

CC, 1234, bb,

----

DD, 1234, bb

  
</html>

Aide SVP

1 réponse

dvwyns Messages postés 159 Date d'inscription mardi 2 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2012
30 mars 2012 à 14:32
Salut,

En remplaçant l'attribut class par id
> class"content" par id="content"

Voici un code qui fonctionne
$(document).ready(function() {
     var hideEl=function()
        $(".enter2" ).bind('click', function() {
          alert(document.getElementById('content').rows[0].cells[0].childNodes[0].data);
         });
     };
     hideEl();
});


Il suffit alors de mentionner quel "tr" (rows) et quel "td" (cells), tu veux visualiser

Bien sûr, à toi de l'adapter

Enjoy
0
Rejoignez-nous