Logiciel de traitement de texte

Logileman Messages postés 30 Date d'inscription mardi 27 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012 - 29 mars 2012 à 18:50
ehjoe Messages postés 728 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2014 - 30 mars 2012 à 08:50
Bonjour, j'ai 12 ans et j'aimerais créer un logiciel de traitement de texte avec vb 2010 express.
Pouvez vous m'aidez, svp ?
Merci

2 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
29 mars 2012 à 20:21
Bonjour,

Lis le point 1 de ma signature.
Précise les points qui te bloquent.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualVasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
ehjoe Messages postés 728 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2014 4
30 mars 2012 à 08:50
Bonjour Logileman,

A la base je pense, l'objet RichTextBox est assez approprié, c'est lui qu'il faut choisir.

Mais pourquoi tu veux faire un traitement de texte, tu as NotPade, WordPade de distribués avec l'OS ?

Cordialement, Joe.
0
Rejoignez-nous