Imprimer le contenu d'une requete access [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 13 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2013
-
med006
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 13 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2013
-
salut tt le mde ,
j'ai développé une application sous vb6 en utilisant dataenvironment.
j'ai créer ma base sous Access et j'ai une requête que je souhaite imprimé avec datareport mais pas toute la requête seulement des enregistrement dont la date est selectionée par le programme.
quand je mis le DataDource et DataMember il m'affiche toute la requête alors je n'ai besoin que de certain enregistrement

merci d'avance
disponible pour tout éclaircissement

4 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 13 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2013

A titre d'information je suis arrivé a résoudre le problème ce sont des # qui manquent voila ma commande

$
sql = "SELECT table1.ref, table1.clt, table1.adv, table1.plaidoirie, table2.date, table3.npi, table3.nca" & vbCrLf & _
"FROM ((table1 INNER JOIN table2 ON table1.ref table2.ref) INNER JOIN table3 ON table1.ref table3.ref) INNER JOIN table4 ON table1.ref = table4.ref" & vbCrLf & _
"WHERE (((table2.date)=#" & valeur & "#))"

 DataReport1.Show
Messages postés
14620
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020
138
Bonjour,

Comment fais-tu actuellement ? (voir le point 2 de ma signature)

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualVasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 13 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2013

merci Mr. pour vos signature

1- j'espère bien que je parle bien français si non pardonner mon language.

2- voila
Private Sub impr_Click()
Dim sql



sql = "SELECT table1.ref, table1.clt, table1.adv, table1.plaidoirie, table2.date, table3.npi, table3.nca" & vbCrLf & _
"FROM ((table1 INNER JOIN table2 ON table1.ref table2.ref) INNER JOIN table3 ON table1.ref table3.ref) INNER JOIN table4 ON table1.ref = table4.ref" & vbCrLf & _
"WHERE (((table2.date)=" & "22/03/2011" & "));"
'......... comment puis-je executer cet requete
'pour l'imprimer dans le data report 
 DataReport1.Show
End Sub
Messages postés
14620
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020
138
Bonjour,

Apparemment :
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa267197%28v=VS.60%29.aspx
Après, je n'ai pas utilisé ce controle, dsl.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualVasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site