Simuler la pression sur la touche ²

Madvin Messages postés 123 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2012 - 29 mars 2012 à 13:00
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 29 mars 2012 à 18:19
Bonjour,

J'ai essayé de simuler la pression de la touche ² en utilisant la classe Robot mais je n'ai rien trouvé permettant de le faire. Est-ce que quelqu'un aurait une idée ?

Merci...
Cordialement.

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
29 mars 2012 à 13:27
Bonjour,

Je dirais que cette touche n'est pas gérée par la classe KeyEvent, essayes ca :

	public static void main(String[] args){
JFrame test = new JFrame();
test.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);

test.add(new JTextField());
JTextField f = new JTextField();
f.addKeyListener(new KeyListener() {

public void keyTyped(KeyEvent arg0) {
// TODO Auto-generated method stub

}

public void keyReleased(KeyEvent arg0) {
System.out.println(arg0.getKeyChar());
System.out.println(arg0.getKeyCode());

}

public void keyPressed(KeyEvent arg0) {
// TODO Auto-generated method stub

}
});
test.add(f);


test.setSize(200, 200);
test.setLocationRelativeTo(null);
test.setVisible(true);
f.requestFocus();
f.requestFocusInWindow();		
}


Le code associé à ² est 0, ce qui ne correspond à rien dans la classe KeyEvent
0
Madvin Messages postés 123 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2012 3
29 mars 2012 à 15:26
Bonjour,

Oui c'est ce que j'avais déjà remarqué d'où ma question... Le 0 correspond à un caractère inconnu... C'est franchement étonnant qu'on ne puisse pas... Il devrait bien y avoir un moyen...
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
29 mars 2012 à 18:19
si c est pour taper le '²' ;o) c est pas dur ;o) sinon ben!!!! ca va etre difficil ;o)

GodConan ;o)
0
Rejoignez-nous