Extraction des données excel avec java

cs_tatoufa Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2012 - 29 mars 2012 à 12:02
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 29 mars 2012 à 13:17
Bonjour,
s'il vous plait lorsque je fait un RUN .
Des erreur sont afficher :

run:
Exception in thread "main" java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 4
at jxl.read.biff.SheetImpl.getCell(SheetImpl.java:318)
at jxl.read.biff.SheetImpl.getCell(SheetImpl.java:298)
at LectureFichierExcelSheet.main(LectureFichierExcelSheet.java:26)
Java Result: 1
BUILD SUCCESSFUL (total time: 0 seconds)
je sais pas d'ou viennent ces erreurs
merci d'avance à tous
Bonne journée

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
29 mars 2012 à 13:17
Bonjour,

Faire un RUN, je ne sais pas ce que c'est. Tu appelles un Thread ? Utilises donc la méthode start() pour créer un Thread distinct du Thread courant.

Mais ce n'est pas ce qui géneres ton erreur : tu essayes d'accéder au quatrième élément d'un tableau qui n'en contient que 4 (numérotés de 0 à 3).
0
Rejoignez-nous