Mini calculatate

hamm0u Messages postés 6 Date d'inscription mardi 27 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2017 - 28 mars 2012 à 12:01
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 - 29 mars 2012 à 14:22
QUi pourra m'aider a trouver une Mini calculatrice?

je cherche un programme en C# qui permet de faire tt les opération arithmétique (+,*,/,-,) ( Mini calculatrice )

Merci!

5 réponses

Tupad Messages postés 239 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2012 5
28 mars 2012 à 12:32
J'ai comme l'impression que tu n'as pas réfléchi par toi-même, ni recherché un code de ce type sur internet...
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
28 mars 2012 à 12:37
Bonjour,

Lis le point 1 de ma signature.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualVasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
28 mars 2012 à 14:55
Salut,

Je pense que tu vas avoir du mal à en trouver, c'est un programme qui est très peu présent sur ce site et sur internet en général.

Si tu réussis à en coder une, tu pourras la déposer sur ce site, nous serions très fier d'avoir parmi les sources que nous proposons une calculatrice...
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
28 mars 2012 à 15:31
Je pense que tu as compris que c'était sarcastique, il y en a des tonnes sur ce site

Tu peux utiliser le moteur de recherche ou chercher directement sur google :

http://www.csharpfr.com/codes/CALCULATRICE-SIMPLE_11429.aspx
http://www.csharpfr.com/codes/PROGRAMME-SIMPLE-CALCULATRICE_17470.aspx
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
29 mars 2012 à 14:22
Sur Windows,
Démarrer > Exécuter > saisir "calc" puis ENTREE


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
Rejoignez-nous