Afficher la photo d'une personne

Résolu
Brou87 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 15 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014 - 28 mars 2012 à 10:53
hnka Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2012 - 15 avril 2012 à 14:45
Salut, je développe en vb 2005 pour la creation d'une application de gestion du personnel pour ma soutenance.
Le problème est que je veux enregistrer les informations sur un personnel et aussi le chemin de la photo de ce personnel dans ma base de données.
Aussi en recherchant ce dernier, par son matricule, les informations le concernant s'affiche et sa photo se charge dans le picturebox.
Comment m'y prend, je n'arrive, je cherche un coup de main
Merci

3 réponses

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
28 mars 2012 à 11:31
Salut
Dim mypic As New PictureBox
 With mypic
    .BackgroundImage = Image.FromFile(path of photo)
      .Width = .BackgroundImage.Width
      .Height = .BackgroundImage.Height
 End With
3
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
28 mars 2012 à 10:59
Bonjour,

Et que n'arrives-tu pas à faire, qu'as tu déjà essayé comme code?
T'es tu inspiré des sources présentes sur le site pour t'en inspirer?


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
hnka Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2012
15 avril 2012 à 14:45
Salut c'est exactement ce que je cherche à faire moi aussi mais je n'y arrive pas pour le moment mais je ferai tout pour y arriver.Merci et lançons nous à la recherche.
0
Rejoignez-nous