Problème ouverture .mdw windows 7

Résolu
cs_Isabelle31 Messages postés 80 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2015 - 28 mars 2012 à 09:07
cs_Isabelle31 Messages postés 80 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2015 - 29 mars 2012 à 09:09
Bonjour à tous,

Voilà mon problème. J'ai une application crée en VB6 qui fonctionne correctement sur des postes XP avec Office 2000 ou 2003 ou 2007.

Des tests ont été fait pour basculer l’application sur du W7 Office 2010.
Lors des tests une erreur est remontée "Not a valid account name ou password" au moment ou l'on fait appel à une base *.mdw.

Mon code est le suivant :

[i] gAdoConnect.Properties("Jet OLEDB:System database").Value = gsNameFileSysForAccess
AdoRs.Properties("Jet OLEDB:System database").Value = gsNameFileSysForAccess


AdoRs.Properties("Jet OLEDB:Database Locking Mode").Value = 1

err.Clear

On Error GoTo gesterr

AdoRs.Open mvarRequete, gAdoConnect.ConnectionString, adOpenStatic, adLockBatchOptimistic/i

Savez-vous d’où peut venir le problème?

Merci d'avance pour votre aide.

Isa

4 réponses

Utilisateur anonyme
28 mars 2012 à 19:14
Bonjour,

Si je ne dis pas de bêtise, il me semble avoir vu il y a pas longtemps une discussion dans laquelle il était dit que office 2010 n'utilisait plus le moteur Jet mais un autre, il faudrait que j'arrive à remettre la main là-dessus.

C'est vrai.

Un article là. Il y a un lien de téléchargement dans l'article.
3
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
28 mars 2012 à 09:56
Bonjour,

Si je ne dis pas de bêtise, il me semble avoir vu il y a pas longtemps une discussion dans laquelle il était dit que office 2010 n'utilisait plus le moteur Jet mais un autre, il faudrait que j'arrive à remettre la main là-dessus.

Sinon, ton fichier .mdw s'ouvre correctement en le lançant manuellement, ? Ce est situé sur un partage réseau ou bien en local sur le poste, protégé par login/mdp ? parce que là je ne vois pas dans la chaîne de connexion ces infos, pour info un site utile.
A quoi correspond "gsNameFileSysForAccess" ?



L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
cs_Isabelle31 Messages postés 80 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2015 1
28 mars 2012 à 14:15
Merci.
Alors "gsNameFileSysForAccess" correspond à la base *.mdw.
Par contre il n'y a pas d'office installé sur le serveur ou doit être installée l'application.

Je vais jeter un œil à ton site.

Isa
0
cs_Isabelle31 Messages postés 80 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2015 1
29 mars 2012 à 09:09
OK, merci je vais regarder ton lien.


Isa
0
Rejoignez-nous