Keypress pour un cellule de datagridview

Résolu
wdev1 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2013 - 27 mars 2012 à 20:31
 Utilisateur anonyme - 28 mars 2012 à 03:52
salut tout le monde et agréable soirée à tous et à toutes.
S.V.P est ce qu'il est existe un évenement keypress pour une cellule datagridview ? j'ai une petite application qui m'impose de controler la saisie au sein d'une cellule pour ne pas autorisé que la saisie numérique avec gestion du point decimal dans une cell. et n'accepter que la date dans une autre cell.

et mille merci pour votre aide.

1 réponse

Utilisateur anonyme
28 mars 2012 à 03:52
Bonjour,

Puisque l'information est dans l'aide de VB; ce serait allé bien plus vite...
Non, Non, Non, la touche F1 ne donne pas la peste.

Classe DatagridviewCell

Méthodes: OnKeyDown, OnKeyPress, OnKeyUp

Il te reste juste à essayer.
0
Rejoignez-nous