Prob d'affichage de vidéo en Java

cs_mouslisla Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 8 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2013 - 26 mars 2012 à 20:35
cs_mouslisla Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 8 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2013 - 27 mars 2012 à 11:57
salut à tous
svp j'ai un prob dans mon application Java
je viens de créer un java player (jmf)
et le prob que la vidéo ne s'affiche pas
voila l'erreur

Unable to handle format: JPEG, 320x240, FrameRate=30.0, Length=10568


et merci de m'aider ;)

2 réponses

cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
27 mars 2012 à 10:01
Salut,

une simple recherche google me donne des pistes de solutions... l'as-tu fait??

exemple de solution
0
cs_mouslisla Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 8 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2013
27 mars 2012 à 11:57
salut je l'essayé mais comme d'habitude la mm erreur s'affiche
0
Rejoignez-nous