Base de Données Paradox 7 déclancheur

Résolu
tsainvet Messages postés 95 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2017 - 26 mars 2012 à 16:33
tsainvet Messages postés 95 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2017 - 28 juin 2012 à 17:55
bonjour

voici ma question

je suis sous delphi 7

mon programme: base de donné avec plusieurs champs .((base de données paradox7))

sur un des champs nommé: Quantite j aimerais que lorsque la valeur est a 1 qu'une form s'ouvre avec un message alerte !! et ce si a chaque ouverture du programme tant que la valeur n a pas été changer ..

pourriez vous me guidé SVP

cordialement TS

3 réponses

cs_walidlam Messages postés 107 Date d'inscription lundi 30 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013 1
30 avril 2012 à 00:22
essaye avec
procedure TForm.FormShow(Sender: TObject);
begin
if latable.fieldbyname('Quantite').asinteger <= 1 then
messagedlg('le message d alerte !!',mtwarning,[mbOK],0);
end;
3
nabila1234 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 27 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2012
19 juin 2012 à 10:17
merci
0
tsainvet Messages postés 95 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2017
28 juin 2012 à 17:55
titi

étant sur plusieurs programme a la fois a fin de développé mes connaissances j'en oubli des fois la correction, donc avec un petit peu de retard ,je vous remercie pour votre réponse qui va mettre fort utile merci merci !!! j’espère dans un temps futur pouvoir moi aussi apporté mon aide grâce aux réponses que j’obtiens ici avec le temps je serait p'etre un bon lol
en tous cas merci au pro !! car jais beaucoup avancé avec delphi et ce grâce a vous tous ;-)
0
Rejoignez-nous