Enregistrements par paquets de 10

arnauld62100 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2003 - 13 nov. 2003 à 23:51
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 17 nov. 2003 à 11:01
Comment faire pour partager par paquet de 10 des enregistrements venant d'une base sql... (pour l'affichage)
Y a t'il une requete sql ou tout doit être recalculer par code ??????

3 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
16 nov. 2003 à 15:17
Sous quel SGBD ?

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
arnauld62100 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2003
16 nov. 2003 à 20:38
Sous Mysql
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
17 nov. 2003 à 11:01
Tu as ca directement avec MySQL, LIMIT et TOP

SELECT TOP 10 * FROM MAtable LIMIT 100

Essaye de chercher de ce coté la.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous