Commenter une Class [Résolu]

Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 18 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2018
- - Dernière réponse : Guillamue06
Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 18 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2018
- 27 mars 2012 à 03:11
Bonjour, je suis en train de créer une bibliothèque de class et je voudrai créé un descriptif des class et méthode quand je les appels sur un projet.

Comme pour les class et méthode officiel du framwork.

J'ai cherché et apparemment se serrai la dedans mais pour ma part sa ne fonctionne pas.

''' <summary>
''' Test
''' </summary>
''' <value></value>
''' <returns></returns>
''' <remarks></remarks>

Si une personne peut m'aider merci d'avance.
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
1
3
Merci
Salut,

c'est parce que tu le mets au mauvais endroit,tu dois le placer avant la déclaration de la classe ...
Comme ceci:
''' <summary>
''' Classe pour le formulaire d'essai
''' </summary>
''' <remarks></remarks>
Public Class Form1

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

    End Sub
End Class


Bonne continuation!!
Ce qui compte,ce n'est pas ce qu'on a mais plutôt ce que l'on fait avec ce qu'on a...

Visual Basic .Net is the best
and vb6.0

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 120 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de NSUADI
Messages postés
14507
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 juillet 2019
131
0
Merci
Bonjour,

Comment fais-tu pour vérifier ?
Copies-tu aussi les fichiers XML liés au fichier .DLL ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 18 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2018
3
0
Merci
Bien j'apporte la dll comme ressource puis quand j'appel une class de cette dll (une liste déroulante de "propotition" s'affiche comme tu sais) mais il y a juste indiqué "Class Fenetre" et il n'y a pas ma description.

Oui le fichier XML est lui aussi importer (automatiquement dans le dossier debug).
Commenter la réponse de Guillamue06
Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 18 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2018
3
Commenter la réponse de Guillamue06
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
1
0
Merci
et ça vaut pour tout le reste c.à.d propriétés,sub,fonctions.

Ce qui compte,ce n'est pas ce qu'on a mais plutôt ce que l'on fait avec ce qu'on a...

Visual Basic .Net is the best
and vb6.0
Commenter la réponse de NSUADI
Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 18 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2018
3
0
Merci
Merci, comme quoi une image vos mieux qu'un long discours.
Commenter la réponse de Guillamue06