Le Forecolor de mon label ne change pas ?

Résolu
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 - 25 mars 2012 à 19:11
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 25 mars 2012 à 20:36
Chalut !

J'aimerais me dire que c'est un bug...
Me.Lab_Documents.ForeColor = Drawing.Color.Olive

La propriété est bien changé à l’exécution mais visuellement rien ne se passe, pourquoi ?

8 réponses

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
25 mars 2012 à 19:32
Salut
chez moi si

Label1.ForeColor = Drawing.Color.Olive
Label1.Text = "TEST LA COULEUR"
        'ou 
Label1.ForeColor = Color.Olive
Label1.Text = "TEST LA COULEUR"
3
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 4
25 mars 2012 à 19:44
ShayW ^^

Bah alors j'ai un soucis avec les contrôles ?.
Mon label est dans un groupbox lui même dans un tabpage d'un tabcontrol.

Un problème encapsulement quelque part ?
0
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 4
25 mars 2012 à 19:46
Peut être une propriété ?
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
25 mars 2012 à 19:54
ça marche aussi
tu as placé en ide ou crée dynamiquement ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 4
25 mars 2012 à 20:02
Au bout de 3 essais différents avec le même problème, j'ai corrigé le soucis en fessant une copie de l'objet puis:
je l'ai déplacé sur la form = test ok
je l'ai déplacé sur le tabpage = test ok
je l'ai déplacé sur le groupbox = test ok !?

Drôle de bug...
0
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 4
25 mars 2012 à 20:03
En IDE pourtant.
0
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 4
25 mars 2012 à 20:04
Si le bug reviens je le filmerais.
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
25 mars 2012 à 20:36
j'ai corrigé le soucis en fessant une copie de l'objet

La fessée, maintenant ?
Les châtiments virtuels seraient-ils en passe de prendre le relais des châtiments corporels interdits dans le monde réel ?
Ben dis-donc ! je préfère alors rester dans le monde réel.
____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
Rejoignez-nous