Le Forecolor de mon label ne change pas ? [Résolu]

Duke49 553 Messages postés jeudi 12 octobre 2006Date d'inscription 6 juin 2015 Dernière intervention - 25 mars 2012 à 19:11 - Dernière réponse : ucfoutu 18039 Messages postés lundi 7 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 avril 2018 Dernière intervention
- 25 mars 2012 à 20:36
Chalut !

J'aimerais me dire que c'est un bug...
Me.Lab_Documents.ForeColor = Drawing.Color.Olive

La propriété est bien changé à l’exécution mais visuellement rien ne se passe, pourquoi ?
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
cs_ShayW 3238 Messages postés jeudi 26 novembre 2009Date d'inscription 14 mars 2018 Dernière intervention - 25 mars 2012 à 19:32
3
Merci
Salut
chez moi si

Label1.ForeColor = Drawing.Color.Olive
Label1.Text = "TEST LA COULEUR"
        'ou 
Label1.ForeColor = Color.Olive
Label1.Text = "TEST LA COULEUR"

Merci cs_ShayW 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 74 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_ShayW
Duke49 553 Messages postés jeudi 12 octobre 2006Date d'inscription 6 juin 2015 Dernière intervention - 25 mars 2012 à 19:44
0
Merci
ShayW ^^

Bah alors j'ai un soucis avec les contrôles ?.
Mon label est dans un groupbox lui même dans un tabpage d'un tabcontrol.

Un problème encapsulement quelque part ?
Commenter la réponse de Duke49
Duke49 553 Messages postés jeudi 12 octobre 2006Date d'inscription 6 juin 2015 Dernière intervention - 25 mars 2012 à 19:46
0
Merci
Peut être une propriété ?
Commenter la réponse de Duke49
cs_ShayW 3238 Messages postés jeudi 26 novembre 2009Date d'inscription 14 mars 2018 Dernière intervention - 25 mars 2012 à 19:54
0
Merci
ça marche aussi
tu as placé en ide ou crée dynamiquement ?
Commenter la réponse de cs_ShayW
Duke49 553 Messages postés jeudi 12 octobre 2006Date d'inscription 6 juin 2015 Dernière intervention - 25 mars 2012 à 20:02
0
Merci
Au bout de 3 essais différents avec le même problème, j'ai corrigé le soucis en fessant une copie de l'objet puis:
je l'ai déplacé sur la form = test ok
je l'ai déplacé sur le tabpage = test ok
je l'ai déplacé sur le groupbox = test ok !?

Drôle de bug...
Commenter la réponse de Duke49
Duke49 553 Messages postés jeudi 12 octobre 2006Date d'inscription 6 juin 2015 Dernière intervention - 25 mars 2012 à 20:03
0
Merci
En IDE pourtant.
Commenter la réponse de Duke49
Duke49 553 Messages postés jeudi 12 octobre 2006Date d'inscription 6 juin 2015 Dernière intervention - 25 mars 2012 à 20:04
0
Merci
Si le bug reviens je le filmerais.
Commenter la réponse de Duke49
ucfoutu 18039 Messages postés lundi 7 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 avril 2018 Dernière intervention - 25 mars 2012 à 20:36
0
Merci
j'ai corrigé le soucis en fessant une copie de l'objet

La fessée, maintenant ?
Les châtiments virtuels seraient-ils en passe de prendre le relais des châtiments corporels interdits dans le monde réel ?
Ben dis-donc ! je préfère alors rester dans le monde réel.
____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Commenter la réponse de ucfoutu

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.