Le Forecolor de mon label ne change pas ? [Résolu]

Messages postés
553
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2015
- - Dernière réponse : ucfoutu
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
- 25 mars 2012 à 20:36
Chalut !

J'aimerais me dire que c'est un bug...
Me.Lab_Documents.ForeColor = Drawing.Color.Olive

La propriété est bien changé à l’exécution mais visuellement rien ne se passe, pourquoi ?
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3247
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2018
45
3
Merci
Salut
chez moi si

Label1.ForeColor = Drawing.Color.Olive
Label1.Text = "TEST LA COULEUR"
        'ou 
Label1.ForeColor = Color.Olive
Label1.Text = "TEST LA COULEUR"

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 141 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_ShayW
Messages postés
553
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2015
2
0
Merci
ShayW ^^

Bah alors j'ai un soucis avec les contrôles ?.
Mon label est dans un groupbox lui même dans un tabpage d'un tabcontrol.

Un problème encapsulement quelque part ?
Commenter la réponse de Duke49
Messages postés
553
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2015
2
0
Merci
Peut être une propriété ?
Commenter la réponse de Duke49
Messages postés
3247
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2018
45
0
Merci
ça marche aussi
tu as placé en ide ou crée dynamiquement ?
Commenter la réponse de cs_ShayW
Messages postés
553
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2015
2
0
Merci
Au bout de 3 essais différents avec le même problème, j'ai corrigé le soucis en fessant une copie de l'objet puis:
je l'ai déplacé sur la form = test ok
je l'ai déplacé sur le tabpage = test ok
je l'ai déplacé sur le groupbox = test ok !?

Drôle de bug...
Commenter la réponse de Duke49
Messages postés
553
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2015
2
0
Merci
En IDE pourtant.
Commenter la réponse de Duke49
Messages postés
553
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2015
2
0
Merci
Si le bug reviens je le filmerais.
Commenter la réponse de Duke49
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
207
0
Merci
j'ai corrigé le soucis en fessant une copie de l'objet

La fessée, maintenant ?
Les châtiments virtuels seraient-ils en passe de prendre le relais des châtiments corporels interdits dans le monde réel ?
Ben dis-donc ! je préfère alors rester dans le monde réel.
____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Commenter la réponse de ucfoutu