Le Forecolor de mon label ne change pas ? [Résolu]

Messages postés
553
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Dernière intervention
6 juin 2015
- - Dernière réponse : ucfoutu
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2018
- 25 mars 2012 à 20:36
Chalut !

J'aimerais me dire que c'est un bug...
Me.Lab_Documents.ForeColor = Drawing.Color.Olive

La propriété est bien changé à l’exécution mais visuellement rien ne se passe, pourquoi ?
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3241
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Dernière intervention
26 novembre 2018
3
Merci
Salut
chez moi si

Label1.ForeColor = Drawing.Color.Olive
Label1.Text = "TEST LA COULEUR"
        'ou 
Label1.ForeColor = Color.Olive
Label1.Text = "TEST LA COULEUR"

Merci cs_ShayW 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_ShayW
Messages postés
553
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Dernière intervention
6 juin 2015
0
Merci
ShayW ^^

Bah alors j'ai un soucis avec les contrôles ?.
Mon label est dans un groupbox lui même dans un tabpage d'un tabcontrol.

Un problème encapsulement quelque part ?
Commenter la réponse de Duke49
Messages postés
553
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Dernière intervention
6 juin 2015
0
Merci
Peut être une propriété ?
Commenter la réponse de Duke49
Messages postés
3241
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Dernière intervention
26 novembre 2018
0
Merci
ça marche aussi
tu as placé en ide ou crée dynamiquement ?
Commenter la réponse de cs_ShayW
Messages postés
553
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Dernière intervention
6 juin 2015
0
Merci
Au bout de 3 essais différents avec le même problème, j'ai corrigé le soucis en fessant une copie de l'objet puis:
je l'ai déplacé sur la form = test ok
je l'ai déplacé sur le tabpage = test ok
je l'ai déplacé sur le groupbox = test ok !?

Drôle de bug...
Commenter la réponse de Duke49
Messages postés
553
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Dernière intervention
6 juin 2015
0
Merci
En IDE pourtant.
Commenter la réponse de Duke49
Messages postés
553
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Dernière intervention
6 juin 2015
0
Merci
Si le bug reviens je le filmerais.
Commenter la réponse de Duke49
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2018
0
Merci
j'ai corrigé le soucis en fessant une copie de l'objet

La fessée, maintenant ?
Les châtiments virtuels seraient-ils en passe de prendre le relais des châtiments corporels interdits dans le monde réel ?
Ben dis-donc ! je préfère alors rester dans le monde réel.
____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Commenter la réponse de ucfoutu

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.