Propriétés d'un fichier

cs_sena Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005 - 13 nov. 2003 à 23:34
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 14 nov. 2003 à 12:33
Bonjour,

je souhaiterais récupérer les propriétés d'un fichier.
Quelqu'un peut-il m'aider SVP?

Merci.
Sena

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 nov. 2003 à 23:43
GetFileAttributes(...) ou GetFileAttributesEx(...)
BruNews, ciao...
0
cs_GoldenEye Messages postés 527 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 4
14 nov. 2003 à 12:19
Au passage, est il possible de modifier les dates de création modification dudit fichier ?

Optimiser, c'est bien, déboguer c'est mieux
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 nov. 2003 à 12:33
SetFileTime
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous