Upload FTP

Sirotilc - 17 août 2001 à 10:23
Clad49 Messages postés 265 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010 - 1 mai 2005 à 15:36
Quelqu'un pourrait me dire comment uploader un fichier simplement par FTP ???
Tout ce que j'ai trouvé sur VBFrance.com ne marche pas correctement ou est 100 fois trop compliqué pour un simple envoi (à se prendre la tête)...
Je prends n'importe quelle solution tant qu'elle reste simple (ocx, api, ...).

5 réponses

Laissez tomber, je viens de trouver un truc qui marche bien :

Private Sub Form_Load()
With Inet1
.AccessType = icUseDefault
.URL = "ftp://ftpperso.free.fr"
.UserName = "MonPseudo"
.Password = "MonPassword"
'.RequestTimeout = 40
.Execute , "PUT MonFichierDestination.htm MonFichierSource.htm"
Do While Inet1.StillExecuting
DoEvents
Loop
.Execute , "CLOSE"
End With
End Sub
0
gabalgabow Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 17 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2019
19 avril 2002 à 23:56
Salut!
ce procédé m'intéresse fortement!
Quelqu'un pourrait me dire quel composant il faut afficher? (Je ne trouve pas inet sur Mon visual basic).

Merci beaucoup!!!
Gab
0
maitrekanter59 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2003
12 févr. 2003 à 11:01
moi aussi je suis intéressé par ce procédé mais je ne sais pas comment déclarer inet1, c koi comme type d'objet, bref comment ca marche?
0
ipfixe Messages postés 51 Date d'inscription jeudi 17 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2006 1
29 avril 2005 à 00:45
Mouias pas si sur pour les file > 1G ca part en sucette donc je ne valide pô en ce qui me concerne

DaVid
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Clad49 Messages postés 265 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010
1 mai 2005 à 15:36
le composant inet se trouve dans : Projet/composant/microsoft internet transfert controle
Bon courage ;)

Clad
0
Rejoignez-nous