Géolocalisation des médecins

cs_imoum Messages postés 34 Date d'inscription mardi 2 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2012 - 23 mars 2012 à 19:13
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 - 26 mars 2012 à 09:29
bonjour,
j'ai un projet fin d'année. Je doit développer un site web avec la technologie J2EE le site doit localiser les médecins sur google maps.
Alors là j'ai une idée c'est que je vais créer une table "médecin" dont j'ai 2 attribut longitude et altitude pour localiser son cabinet mais le problème comment faire la connexion entre la base de donnée et google maps pour qu'il m'affiche le cabinet de nouveau médecin??

1 réponse

cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
26 mars 2012 à 09:29
Salut,

Comme ça, je te redirigerais vers le site de google pour ce genre d'information... et plus précisément vers leur api javascript...

Google Maps JavaScript API v3
0
Rejoignez-nous