New Channel !! Spécial Scripting

cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004 - 13 nov. 2003 à 22:21
flora_george Messages postés 2 Date d'inscription mardi 23 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2005 - 17 sept. 2005 à 03:59
Vous avez un problême? Vous aimez en résoudre?
Un Channel Spécial Scripting a été créé uniquement pour vous :big) Pour le rejoindre rien de plus simple ;)
Clique sur l'URL :)

[irc://irc.heliosnet.org/scripting irc://irc.heliosnet.org/scripting]

By Koli :approve)

4 réponses

cs_NeoMorph Messages postés 33 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004
14 nov. 2003 à 14:18
Sinon #aide.script si vous etes sur quakenet :)
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
15 nov. 2003 à 18:45
Ok neomorph c'est cool.

By Koli :approve)
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
26 nov. 2003 à 08:14
Le channel se rempli peu à peu !! On vous attend!!

By Koli :approve)

Rejoins moi sur chat.viendez.com
=>> [irc://chat.viendez.com/scripting #scripting]
0
flora_george Messages postés 2 Date d'inscription mardi 23 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2005
17 sept. 2005 à 03:59
slt tlm
0
Rejoignez-nous