Tri et affichage dans combobox

galaxy2009 Messages postés 144 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2016 - 23 mars 2012 à 16:57
ehjoe Messages postés 728 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2014 - 24 mars 2012 à 02:38
Bonjour,

j'ai un combobox remlpi manuellement avec des noms des villes , alors je veux quand je tape une lettre dans le combobox il affiche les villes à partir des villes commençant par cette lettre.

aider moi je vous prie.

merci d'avance

galaxy2009

2 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
23 mars 2012 à 17:16
Bonjour,
Ne serait-ce pas ce que ferait la propriété AutoCompleteMode de ta combo ?
Qu'en dit MSDN ?


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
ehjoe Messages postés 728 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2014 4
24 mars 2012 à 02:38
Bonjour galaxy modèle 2009,

Mets DropDowStyle sur DropDownList et ça devrait marcher.

*

Concerrnant l'autoComplete (intellisence), il faut le lier à un fichier txt par exemple, et quand tu vas saisir une lettre il va aller lire le fichier, je ne crois pas que ce soit ça que tu veux...
Il semblerait à la façon dont tu indiques que tu utilises le combo, que ce soit en mode liste de choix, donc ma première réponse s'applique.

Nota bene, pour les listBox cette fonction est native...

Cordialement, Joe.
0
Rejoignez-nous