Erreur d'exécution '70' Permission refusée

claudecaille Messages postés 2 Date d'inscription samedi 17 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2012 - 22 mars 2012 à 13:27
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 - 22 mars 2012 à 14:07
Bonjour,

J'ai ce message d'erreur lorsque j'essai de déclarer une nouvelle variable Excel.Application avec VB6.

Private Sub Command1_Click()
Dim Fich As Excel.Application

Set Fich = New Excel.Application
End Sub


Je suis novice en programmation et je ne comprend pas pourquoi j'ai ce message d’erreur.
Merci d'avance

3 réponses

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
22 mars 2012 à 13:36
Bonjour,

Pourquoi poster dans le bar et non pas dans la catégorie vb6?
Regarde ce lien qui pourra t'aider ou inspire toi des codes posés ici qui parle du pilotage d'excel

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 656
22 mars 2012 à 13:46
Bonjour j'ai posté une source en C# pour piloter excel, en cliquant sur le bouton "Version disponible en Visual Basic" tu peux avoir une "traduction" automatique en vb.net, ça t'aidera peut-être.




Whismeril
0
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
22 mars 2012 à 14:07
Sujet déplacé. Attention, la prochaine fois, à choisir la bonne section...


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
Rejoignez-nous