Telecharger jar de google maps

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 21 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012
-
aminaloli
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 21 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012
-
bonjour,
je realise mon projet sous eclipse j'arrive a afficher google maps dans ma page index.html ou index.php
est ce que j'ai besoin d'un jar de google maps si c'est oui est ce que vous pouvez me donner un lien pour le telecharger car j'arrive pas
et je vous donne le code de index.html
pour executer j'utilise tomcat6
quand je fait ce code dans un bloc note et j'enregistre maps.html sa marche tres bien mais sur eclipse non



<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>Insert title here</title>
<script type="text/javascript"
src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=true">
</script>
<script type="text/javascript">
//déclarations des variables globales
var geocoder = new google.maps.Geocoder();
var infoBulle = new google.maps.InfoWindow();
var map;
//function initialiser
function initialiser(adresse) {
//Position choisie au hasard
var latlng = new google.maps.LatLng(36.503979, 2.866395);
//définition des options de la map
var myOptions =
{
zoom: 8,
center: latlng,
mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
}
//création de l'objet Map
map = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canvas"), myOptions);
//récupération des adresses et découpages de celles ci
var decoupeAdresse = adresse.split("|");
//déclaration variables
var optionsMarqueur;
var marqeur;
var address;
//boucle de création des marqueurs
for (var ii=0; ii<decoupeAdresse.length; ii++)
{
//récupérer l'adresse
address = decoupeAdresse[ii];
//récuperer Longi et lati
geocoder.geocode( { 'address': address}, function(results, status)
{
//si c'est trouvé
if (status == google.maps.GeocoderStatus.OK)
{
//options du marqueur
optionsMarqueur =
{
position: results[0].geometry.location,
map: map,
//définir le texte qui devrait être là
title: address
}
//création de l'objet marker
marker = new google.maps.Marker(optionsMarqueur);
//appel de la fonction pour les infobulles
ajouterInfoWindow(marker, address);
}
else
{
alert("Ville non trouvée pour la raison suivante: " + status);
}
});
}
alert(adresse);//test pour les paramètres
}
//fonction pour les infobulles
function ajouterInfoWindow(marqueur, info)
{
//création de l'écouteur
google.maps.event.addListener(marqueur, 'click', function() {
//définir le contenu (l'adresse)
infoBulle.setContent(info);
//affecter à la map le marqueur et l'info fraichement créée
infoBulle.open(map, marqueur);
});
}
</script>
</head>

<?php
//
//
//
//Partie PHP Et HTML fonctionnelle.
//
//
//
//
//
//déclaration variable
$liste = "";
$i=0;
//ouverture du fichier
$fp=fopen("listeAdresse.txt","r");
//tant qu'il y a des lignes
while (($buffer = fgets($fp, 4096)) !== false)
{
//on vérifier qu'il y a pas de cochonnerie
$buffer = str_replace("\n", "", $buffer);
$buffer = str_replace("\r", "", $buffer);
//si il est différent de " "
if ($buffer != " ")
{
//gestion séparateur
$seprarateur = "|";
//cas du premier
if ($i == 0)
{
$seprarateur = "";
}
$liste .= $seprarateur . $buffer;
$i++;
}
}
//fermeture du fichier
fclose($fp);
?>
')">




</html>

merci de votre reponse

6 réponses

Messages postés
6413
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
260
Bonjour,

Une chose est sûre, tu n'as aucun jar à ajouter, c'est d'ailleurs assez farfelu comme idée...

JE te conseil de lire cet article très précis : http://korben.info/ajouter-google-maps-a-votre-site-en-moins-de-10-min.html
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 21 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012

bonjour,
merci pour votre réponse
quelle idée est farfelu c’est d'ajouter un jar ou écrire ce code dans une page jsp sous eclipse,j'ai pas compris votre réponse est ce que vous pouvez mieux m'expliquer
merci
Messages postés
6413
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
260
Si tu veux uniquement afficher la carte de google, tu n'as pas besoin de jar, c'est une récupération de ressource sur internet.

Au fond, c'est exactement la même chose que de consulter la carte à l'aide d'un navigateur, et là, tu n'as pas besoin de jar (manifestement).

Tu as lu l'article ? Tu t'en sort ?
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 21 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012

j'ai bien lu l'article mais j'arrive pas
je veux realiser un projet a l'aide de google maps ,j'ai besoin de l'afficher c'est la premiere etape ,et il faut que je travaile sur eclipse
et il faut que je travaille of line
et vous m'avez répondu sur ma question est ce que je peux ecrire ce code dans une page jsp sous eclipse ou non
Messages postés
6413
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
260
Comment ca travailler offline ?

Tu utilises JEE, tu est forcément connecté !
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 21 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012

ok ,vous n'avez repondu a ma question encore ,est ce que je peux ecrire ce code dans une page jsp sous eclipse ou non
et a propos de l'article j'arrive pas a avoir l'api key
merci