Fourier mellin transforme en opencv [Résolu/Fermé]

Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 11 mai 2010
Dernière intervention
22 mars 2012
- 19 mars 2012 à 19:58 - Dernière réponse :
Messages postés
3830
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 23 mars 2012 à 00:00
Je vous appliquer la transformée de Fourier Mellin, j'ai le code en matlab et je vous le programmer en C + + opencv;
Merci à l'avance, toute aide est très appréciée.
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3830
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Dernière intervention
19 novembre 2018
23 mars 2012 à 00:00
3
Merci
Ok.
- Création de sujet à l'arrache.
- Insertion de sujet qui n'ont rien à voir au sein d'un thread.
- Ignore totalement les messages admins.
- Toujours en mode "fais mes devoirs, j'ai pas envie de bosser".

Félicitations, c'est un ban !

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question

Merci cptpingu 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cptpingu
Messages postés
3830
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Dernière intervention
19 novembre 2018
19 mars 2012 à 22:36
0
Merci
Bonjour

Un grand classique, la réponse ici:
http://www.codes-sources.com/forum/sujet-BAR-SUJET-PFE-TP-AUTRES-DEVOIRS-SCOLAIRES_1557761.aspx

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
Commenter la réponse de cptpingu
Messages postés
3830
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Dernière intervention
19 novembre 2018
20 mars 2012 à 12:20
0
Merci
Merci de ne pas recréer de nouveaux sujets, je viens d'effacer les doublons de ce post. Premier avertissement, au prochain je bannirais ton compte.

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
Commenter la réponse de cptpingu
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 11 mai 2010
Dernière intervention
22 mars 2012
22 mars 2012 à 23:25
0
Merci
comment appliquer un log polar au domaine fréquentiel
Merci à l'avance, toute aide est très appréciée.
Commenter la réponse de mi5do

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.