Fourier mellin transforme en opencv [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 11 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2012
-
Messages postés
3809
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2020
-
Je vous appliquer la transformée de Fourier Mellin, j'ai le code en matlab et je vous le programmer en C + + opencv;
Merci à l'avance, toute aide est très appréciée.

4 réponses

Messages postés
3809
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2020
105
Ok.
- Création de sujet à l'arrache.
- Insertion de sujet qui n'ont rien à voir au sein d'un thread.
- Ignore totalement les messages admins.
- Toujours en mode "fais mes devoirs, j'ai pas envie de bosser".

Félicitations, c'est un ban !

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
Messages postés
3809
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2020
105
Bonjour

Un grand classique, la réponse ici:
http://www.codes-sources.com/forum/sujet-BAR-SUJET-PFE-TP-AUTRES-DEVOIRS-SCOLAIRES_1557761.aspx

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
Messages postés
3809
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2020
105
Merci de ne pas recréer de nouveaux sujets, je viens d'effacer les doublons de ce post. Premier avertissement, au prochain je bannirais ton compte.

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 11 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2012

comment appliquer un log polar au domaine fréquentiel
Merci à l'avance, toute aide est très appréciée.