Javascirpt avncé ?

cs_Megafan Messages postés 389 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 - 19 mars 2012 à 19:52
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 - 20 mars 2012 à 18:32
Bonjour, je ne suis pas novice en javascript basic mais que veux dire

1°)

$(function () {...})


2°) dans cette même fonction je trouve

var Toto= $("div[id$='un_truc']");



Que signifie ces profusions de $ ?
Auriez vous un lien sur ce genre de programmation ?
Éventuellement question subsidiaire, j'ai un message d'erreur : Objet attendu qui apparait lorsque le code client détruit l'objet un_truc (fonction ajax sur un controle .NET)
Merci d'avance.



Megafan

Développeur de http://www.o10c.eu (Lien)


La nouvelle référence en matière de jeu de stratégie spatiale.

1 réponse

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
20 mars 2012 à 18:32
bonjour

voit du coté de jQuery
0
Rejoignez-nous