Include et MovieClip

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 13 nov. 2003 à 18:01
blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 13 nov. 2003 à 23:07
Bonjour,
J'utilise (certains connaissent...) XPath.as en include. La question que je me pose c'est comment accède-t-on aux fonctions de XPAth.as depuis un MovieClip ?? Ou inclue-t-on l'include ?? J'ai essayé un peu partout...
Pour les appels de fonctions, j'ai essayé d'appeler les fonctions de la façon suivante '_root.Fonction' 'this.Fonction' (po malin !!) etc...
Sans succès merci de votrz aide !!
S.

1 réponse

blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 2
13 nov. 2003 à 23:07
fait ton #include sur la frame root, et utilise tes fonctions via _root.fonction();
en effet, les fonctions vont heriter du ciblage.

si ça ne fonctionne pas, met un trace dans le fichier as, afin de verifier son chargement.

[BlackWizzard] http://www.blackwizzard.com
0
Rejoignez-nous